20:00 

lock Доступ к записи ограничен

путь к счастью
я стану счастливой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:46 

Экслибриум

Герцог был удивительным мудаком
мы здесь потому что мы цемент
Российский комикс

методом типирования по аватарке
Лиля, возможно, есенин?
Артур дюма?
Александр макс/габ, скорее габ
Инга что-то чсное, не дон ли
С Ангелиной хочется избежать очевидной версии)
Остальных тоже можно

@темы: Комиксы

16:11 

eclipse21
Привет! Я Олеся из Вены, и это мой второй день в сообществе.

С прошлого раза что-то изменилось, а что-то совсем нет (например, я только сейчас поняла, что за два года не поменяла заставку на телефоне).
Я все еще живу со своим небольшим зверинцем (в котором летом произошло пополнение) и любимым котом, учусь в Венской Академии Изобразительных Искусств (правда, теперь где-то на горизонте уже виднеется диплом) и стараюсь как-то найти свое место в этом сложном мире.

Под морем моя самая обычная пятница, 1 декабря, в которой не было ничего такого, чего обычно не случается по пятницам.
Как обычно, много котов, собаки, солнечного морозного (и ночного морозного) города, мастерских академии, венских булочек и прочих простых радостей.

Я честно старалась делать не слишком много фотографий, но их все равно получилось чуть больше 100...:bdsm:

Первый таймчек:


читать дальше

Спасибо, что провели со мной этот день!:heart:

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
184  (100%)
Всего: 184

@темы: Подборка

Эхо тишины

главная